IMPLEMENTASI TABUNGAN ARISAN DI PT BPRS MADINA MANDIRI SEJAHTERA BERDASARKAN FATWA DSN TENTANG TABUNGAN DAN HADIAH - LINDA VIDYA KURNIAWATI (FAI, 2017)
IMPLEMENTASI TABUNGAN ARISAN DI PT BPRS MADINA MANDIRI SEJAHTERA BERDASARKAN FATWA DSN TENTANG TABUNGAN DAN HADIAH