OPTIMALISASI PEMASARAN PRODUK PENYALURAN DAN PEMBIAYAAN BERBASIS MARKETING SYARIAH (STUDI KASUS BMT UMY) - REZA HIDHA TAUFIQURROHMAN (FAI, 2017)
OPTIMALISASI PEMASARAN PRODUK PENYALURAN DAN PEMBIAYAAN BERBASIS MARKETING SYARIAH (STUDI KASUS BMT UMY)