Perbandingan Aplikasi Gadai Emas di Bank Syariah Mandiri Cabang Kaliurang dan Pegadaian Syariah Unit Munggur Cabang Kusumanegara Yogyakarta (Studi Fatwa Dewan Syariah Nasional No. 25/DSN/MUI/III/200 - Caesar Sidiq Purnama (FAI, 2017)
Perbandingan Aplikasi Gadai Emas di Bank Syariah Mandiri Cabang Kaliurang dan Pegadaian Syariah Unit Munggur Cabang Kusumanegara Yogyakarta (Studi Fatwa Dewan Syariah Nasional No. 25/DSN/MUI/III/2002 dan No. 26/DSN/MUI/III/2002)