Evaluasi Program Pembelajaran Tahfidz Al Quran di Madrasah Muallimaat Muhammadiyah Yogyakarta - Siti Nafisatul Masruroh (FAI UMY, 2017)
Evaluasi Program Pembelajaran Tahfidz Al Quran di Madrasah Muallimaat Muhammadiyah Yogyakarta