Pengaruh Keteladanan dan Kreatifitas Guru Pendidikan Agama Islam terhadap Prestasi Belajar Siswa di Mts Muhammadiyah Kasihan Bantul - Akromal Umam (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Keteladanan dan Kreatifitas Guru Pendidikan Agama Islam terhadap Prestasi Belajar Siswa di Mts Muhammadiyah Kasihan Bantul