Pengaruh Penggunaan Game Online Terhadap Minat Membaca Al-Quran pada Siswa Kelas X di SMA 1 Dukun Kabupaten Magelang - Muhammad Reyzal Almujahid (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Penggunaan Game Online Terhadap Minat Membaca Al-Quran pada Siswa Kelas X di SMA 1 Dukun Kabupaten Magelang