Proses Penyadaran dari Anak Nakal menjadi Anak Shalih di Panti Asuhan Islam Ibadah Bunda Yogyakarta - Jemmy Ardian (FAI UMY, 2017)
Proses Penyadaran dari Anak Nakal menjadi Anak Shalih di Panti Asuhan Islam Ibadah Bunda Yogyakarta