Evaluasi Kinerja Senior Resident dan Asisten Senior Resident di University Residence Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Ujang Ahmad Jaenudin (FAI UMY, 2017)
Evaluasi Kinerja Senior Resident dan Asisten Senior Resident di University Residence Universitas Muhammadiyah Yogyakarta