Partai dan Sistem Kepartaian Era Reformasi - Lucky Sandra, Dkk (Pustaka Pelajar LIPI, 2017)
Sistem kepartaian tidak dapat dilepaskan dari kualitas partai-partai politik itu sendiri. Kualitas partai politik sebagai salah satu institusi