Trust : Kebajikan Sosial dan Penciptaan Kemakmuran - Francis Fukuyama (Qalam, 2010)
Buku ini menantang ortodoksi kiri dan kanan. Fukuyama membahas serangkaian kebudayaan negara untuk mengungkap prinsip-prinsip yang melandasi kemakmuran sosial dan kemajuan ekonomi yang dicapai oleh negara-negara tersebut. Fukuyama dengan tegas mengatakan bahwa kita tidak lagi bisa memisahkan antara kehidupan ekonomi dengan kehidupan budaya.