Perkembangan & Konsolidasi Lembaga Negara Pasca Reformasi - Jimly Asshidiqie (Sinar Grafika, 2016)
Buku ini secara komprehensif menguraikan perkembangan dan konsolidasi lembaga negara di Indonesia pasca amandemen UUD 1945 di era reformasi, serta memberikan pemahaman baru mengenai pengertian dan pengaturan lembaga negara ini. Pemahaman baru ini begitu penting karena masing-masing lembaga menjalankan fungsi, tugas, dan kedudukannya , sehingga memerlukan pemahaman yang tepat agar dapat berjalan sebagai suatu sistem suatu negara.