PENAMAS : SENI SHARAF AL-ANAM DAN RODAT DI PALEMBANG SEBAGAI SENI BERNUANSA KEAGAMAAN - Zulkarnain Yani (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Hasil penelitian menunjukkan, bahwa seiring dengan perkembangan zaman dan banyaknya seni-seni keagamaan yang bernuansa Islam di kota Palembang, seni sharaf al-Anam dan Rodat ternyata masih tetap eksis dan hadir di tengah-tengah masyarakat kota Palembang saat ini.