PENAMAS : PENYELENGGARAAN KURSUS PRA NIKAH DI KABUPATEN PURWAKARTA : KASUS KUA PURWAKARTA, CIBATU, DAN BABAKAN CIKAO - Daniel Rabitha (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Tulisan ini menyajikan hasil penelitian tentang penyelenggaraan Kursus Pra Nikah pada Kabupaten Purwakarta.