PENAMAS : MODEL PENDIDIKAN KARAKTER MELALUI PENDIDIKAN AGAMA : KASUS DI SMAN 3 MEDAN - Imran Siregar (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Tulisan ini menyajikan hasil penelitian tentang model penyelenggaraan pendidikan karakter di sekolah, dengan kasus di SMAN 3 Medan.