PENAMAS : DARI MASIRAT AL-HIKAM HINGGA KAYFIYAT AL-TARIQAT: PERGESERAN AJARAN TAREKAT NAQSHABANDIYAH DI SUMBAR - Syarif (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Transformasi ini terlihat pada penyederhanaan ajaran dan pergeseran nilai dalam mengungkapkan amalan-amalan tarekat Naqshabandiyah