Sosiologi Indonesia : Diskursus Kekuasaan dan Reproduksi Pengetahuan - FANSURI, Hamzah (2014)
Berkembangnya sosiologi Indonesia dimaksudkan pada sosiologi yang membumi pada akar sejarah, politik, budaya, kehidupan ekonomi rakyat, dan berbagai heterogenitas yang ada, yang sejatinya telah terkandung dalam nilai-nilai Pancasila.