PENGINDERAAN JAUH DAN PENGOLAHAN DATA CITRA DIGITAL : PENERAPAN ALGORITMA SPECTRAL ANGLE MAPPER (SAM) UNTUK KLASIFIKASI LAMUN MENGGUNAKAN CITRA SATELIT WORLDVIEW-2 - Nunung Noer Aziizah, Vincentius Paulus Siregar (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2016)
Pemanfaatan teknologi satelit penginderaan jauh (remote sensing) sangat berkembang untuk identifikasi dan memantau sumberdaya alam wilayah pesisir, seperti lamun