COMPILER : AUTOMATISASI PENENTUAN JALUR KONEKSI INTERNET PADA TIGA PROVIDER - Galih Dwi Wicaksono , Haruno Sajati (Jurusan Teknik Informatika STTA Yogyakarta, 2016)
Seiring dengan perkembangan zaman, jaringan komputer telah mengalami banyak perubahan dari masa ke masa. Hingga akhirnya, mulai dikenal jaringan internet. Internet merupakan singkatan dari Interconnection Networking.