JURNAL ILMU PEMERINTAHAN : PEMERINTAH DAERAH DI NEGARA KESATUAN - Miftah Thoha (Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonesia, 2015)
Perkembangan pelaksanaan sistem desentralisasi ke pemerintahan daerah di negara kesatuan seperti di negara kita mengalami perubahan yang dinamis.