Jurnal Sosioteknologi : Anarkisme Dalam Angry Birds - Resti Nurfaidah (Jurnal Sosioteknologi, 2012)
Angry Birds bukan hanya permainan digital yang lucu, seperti yang kerap kali dianggap banyak orang selama ini. Banyak hal yang terungkap di balik kelucuan itu, diantaranya, aksi anarkitis.