JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Menimbang Media Sosial dalam Marketing Politik di Indonesia : Belajar dari Jokowi-Ahok di Pilkada DKI Jakarta 2012 - Wisnu Prasetya Utomo (FISIPOL UGM, 2013)
Kemenangan Jokowi dan Basuki Tjahaya Purnama (Ahok) di Pilkada DKI Jakarta 2012 telah menandai satu babak penting dalam perkembangan marketing politik di Indonesia.