Les Miserables, tome 2 : Cosette - HUGO, Victor (Hachette, 2010)
Maigre, mal vetue, pieds nus, miserable, la petite Cosette a huit ans est la servante de l'auberge des Thenardier. Un soir d'hiver, elle rencontre un homme qui change son destin