JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Sistem Klasifikasi dalam Pemutaran Film : Studi Kasus Klasifikasi Film di Kinoki - Irham Nur Anshari (FISIPOL UGM, 2014)
Artikel ini menaruh perhatian pada latar belakang, implementasi, penerimaan publik dan evaluasi dari aplikasi sistem klasifikasi sebagai regulasi film oleh kinoki, sebuah ruang pemutaran alternatif di Yogyakarta (2005-2011).