Chateaux Vus Du Ciel - FRANCOIS, Albert (Chene, 2010)
Chenonceau, Chantily, le Haut-Koenigsbourg, Jumilhae, Champ-de-Bataille,Ansouis... Ces etonnantes photographies prises d avion nous invitent a decouvrir pres de 100 chetaux de la France entiere.