JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Fenomena Relawan Politik dalam Kontestasi Presidensial 2014 - Bambang Arianto (FISIPOL UGM, 2014)
Artikel ini menjelaskan tentang bagaimana kontestasi presidensial 2014 yang diwarnai oleh kehadiran relawan politik sebagai manifestasi dari meningkatnya partisipasi aktif warga masyarakat dalam demokrasi substansial.