JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Kompleksitas Rezim di Uni Eropa: Upaya Penanganan Pengungsi dan Pencari Suaka - Lunyka Adelina Pertiwi (FISIPOL UGM, 2016)
Tulisan ini mendiskusikan kompleksitas rezim di Uni Eropa dalam upaya penanganan gelombang pengungsi dan pencari suaka.