JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Kapabilitas Pemerintah Daerah Provinsi Riau: Hambatan dan Tantangan Pengendalian Kebakaran Hutan dan Lahan - Geovani Meiwanda (FISIPOL UGM, 2016)
Kebakaran hutan dan lahan di Riau terjadi sejaktahun 1998 hingga terakhir tahun 2015 dengan status darurat asap