JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kualitas Kinerja Kantor Pertanahan Rote Ndao - Geraldino A.Sayd, Frans Gana (FISIPOL UGM, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh faktor determinan (input) dan faktor determinan (process) terhadap kualitas kerja (output) di Kantor Pertanahan Kabupaten Rote Ndao.