JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Security Complex Indonesia-Australia dan Pengaruhnya terhadap Dinamika Hubungan Kedua Negara - Siti Muti'ah Setyawati , Dafri Agussalim (FISIPOL UGM, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menemukan karakter security complex atau the pattern of amity and enmity antara Indonesia dan Australia.