JURNAL ILMU KOMUNIKASI : Upaya Komunikasi Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) dalam Resolusi Konflik Ahmadiyah - Nadia Wasta Utami (Prodi Ilmu Komunikasi UAJY, 2016)
Konflik Ahmadiyah yangterjadi di beberapa daerah di Indonesia umumnya berakhir tragis. Namun, di Tasikmalaya konflik dapat segera diredam.