ACTA VETERINARIA INDONESIANA : PERTUMBUHAN DAN PRODUKTIVITAS ULAT SUTERA (Bombyx mori L) YANG DIBERI PAKAN AYAM - Aris Kumaidi, Damiana Rita Ekastuti (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Penelitian ini bertujuan mengamati pertumbuhan dan produktivitas ulat sutera Bombyx mori yang diberi pakan buatan dengan formula pakan ayam broiler.