ACTA VETERINARIA INDONESIANA : SIFAT FISIK DAN KIMIA, JUMLAH SEL SOMATIK DAN KUALITAS MIKROBIOLOGIS SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA - Joni Setiawan , Rarah Ratih Adjie Maheswari (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Induk kambing peranakan Ettawa laktasi diseleksi dari peternakan Cordero Farm untuk menentukan variasi jumlah sel somatik (JSS), sifat fisik dan kimia, serta kualitas mikrobiologi susunya.