ACTA VETERINARIA INDONESIANA : INDEKS ERITROSIT BABI DOMESTIK (Sus domestica) PADA AUTOTRANSFUSI DARAH SEBAGAI MODEL UNTUK MANUSIA - Gunanti, Anita Rahmayanti (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2013)
Autotransfusi yang menggunakan darah yang berasal dari darah pasien sendiri (autolog) merupakan salah satu alternatif yang dapat digunakan untuk mengatasi kondisi perdarahan parah akibat trauma.