ACTA VETERINARIA INDONESIANA : GANGGUAN REPRODUKSI SAPI BALI PADA POLA PEMELIHARAAN SEMI INTENSIF DI DAERAH SISTEM INTEGRASI SAPI-KELAPA SAWIT - Agung Budiyanto , Tarsisius Considus Tophianong (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2016)
Pemeliharaan sapi Bali di Kotamadya bengkulu dengan sistem Integrasi Sapi-Kelapa Sawit (SISKA) sudah berjalan beberapa tahun. Salah satu parameter keberhasilan program ini adalah performa reproduksi sapi Bali.