Islam Jamaah. Dibalik pengadilan media massa. Suatu analisis mengenai pembunuhan karakter terhadap lemkari/LDII - CAHYANA, Ludhy (BENANG MERAH, 2003)
Islam Jamaah. Dibalik pengadilan media massa. Suatu analisis mengenai pembunuh..