ACTA VETERINARIA INDONESIANA : PROFIL KREATININ DAN NITROGEN UREA DARAH PADA ANAK SAPI FRIESIAN HOLSTEIN YANG DISUPLEMENTASI Zn - Sus Derthi Widhyari , Anita Esfandiari (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2015)
Parameter Kreatinin dan nitrogen urea darah atau blood urea nitrogen (BUN) dapat digunakan sebagai indikator untuk melihat adanya gangguan fungsi ginjal.