Pengembangan ilmu-ilmu sosial. Studi banding antara pandangan ilmiah dan ajaran Islam - AGUS, Bustanuddin (Gema Insani Press, 1999)
Pengembangan ilmu-ilmu sosial. Studi banding antara pandangan ilmiah dan aja...