ACTA VETERINARIA INDONESIANA : PERILAKU MEMELIHARA BURUNG PARUH BENGKOK DI MALUKU UTARA - Irfan Rosyadi , Bambang Tetuka (Fakultas Kedokteran Hewan IPB, 2015)
Kajian tentang pemeliharaan burung paruh bengkok di Maluku Utara telah dilaksanakan pada bulan April sampai bulan Juli 2012