Pemeriksaan Neuromuskular Seri Panduan Klinis - Claudia B. Fenderson, Wen K. Ling (Erlangga, 2009)
Buku seri Panduan Klinis Pemeriksaan Neuromuskular yang dikemas dalam format buku saku ini cocok digunakan sebagai panduan pemeriksaan neurologis, apapun situasi klinis yang di jumpai, baik di perawatan akut, rehabilitasi, rawat jalan, perawatan lanjutan, bahkan saat pemberian materi kuliah.