Respons Jurnal Etika Sosial : Sosialisme Ekonomi : Karl Marx dan Karl Polanyi Dalam Perbandingan - Benyamin Molan (Pusat Pengembangan Etika Unika Atma Jaya, 2010)
Berbagai krisis yang melanda ekonomi pasar membuat cita-cita ekonomi yangsejati, yakni membangun kesejahteraan bersama, semakin jauh dari api.