PENAMAS : PERAN LEMBAGA KEAGAMAAN DALAM MEMBINA KERUKUNAN UMAT BERAGAMA : STUDI KASUS PADA MAJELIS PANDITA BUDDHA MAITREYA KOTA BATAM - Novi Dwi Nugroho (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Tulisan ini menyajikan hasil penelitian mengenai peran Majelis Pandita Buddha Maitreya (Mapanbumi) Kota Batam.