NATURAL B : Preparasi Kolom Microbore Monolith Berbasis Polistirena untuk Pemisahan Alkillbenzena menggunakan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi - Aprilia Nur Tasfiyati, Wigang Solandjari (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Dalam penelitian ini, monolith polimer organik berbasispolistirena dikembangkan sebagai kolom kromatografi fasa terbalik pada kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) untuk pemisahan senyawa-senyawa dengan ukuran molekul kecil, yaitu alkilbenzena.