NATURAL B : Pengaruh Ketebalan terhadap Nilai Resistansi Lapisan Tipis Seng Sulfottalosianin (ZnPcSn) sebagai prototipe detektor Ozon - Anggriana Novitasari, Masruroh (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Lapisan tipis ZnPcSn dapat dikembangkan sebagai prototipe detektor gas ozon. Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari hubungan antara ketebalan dan nilai resistansi lapisan tipis ZnPcSn pada paparan ozon.