JURNAL HUBUNGAN INTERNASIONAL : Peran Gerakan Perempuan dalam Reintegrasi Perempuan Eks-Kombatan Pasca Konflik Studi Atas : Liga Inong Aceh (LINA) - Anna Christi Suwardi (Jurusan Ilmu Hubungan Internasional FISIPOL UMY, 2015)
Pasca penendatanganan Memorandum of Understanding (MoU) Helsinki 15 Agustus 2005 antara pemerintah Republik Indonesia dan Gerakan Aceh Merdeka (GAM) yang mengakhiri tiga dekade konflik berdarah di Aceh.