Strategi Orang Tua dalam Pembinaan Kecerdasan Spiritual Anak pada Keluarga Muslim di Dusun Gayam Argomulyo Cangkringan Sleman - Triningsih (FAI, 2017)
Strategi Orang Tua dalam Pembinaan Kecerdasan Spiritual Anak pada Keluarga Muslim di Dusun Gayam Argomulyo Cangkringan Sleman