Pola Asuh Orang Tua dalam Penerapan Pendidikan Ibadah pada Keluarga TNI di Kavaleri Panser 2 Yogyakarta - Sesa Ika Pratiwi (FAI, 2017)
Pola Asuh Orang Tua dalam Penerapan Pendidikan Ibadah pada Keluarga TNI di Kavaleri Panser 2 Yogyakarta