Pengaruh Penggunaan Game Online dan Interaksi Sosial terhadap Kecerdasan Emosi Remaja Dusun Jongkang - Sari Astuti (FAI, 2017)
Pengaruh Penggunaan Game Online dan Interaksi Sosial terhadap Kecerdasan Emosi Remaja Dusun Jongkang