Penerapan Model Pembelajaran Cooperative Tipe Make A Match untuk Peningkatan Keaktifan dan Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Siswa Kelas V SD Muhammadiyah Nga - Siti Aminah (FAI, 2017)
Penerapan Model Pembelajaran Cooperative Tipe Make A Match untuk Peningkatan Keaktifan dan Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Siswa Kelas V SD Muhammadiyah Ngadirejo Temanggung