Konsep Sabar menurut Imam al Ghazali dan Hubungannya dengan Kecerdasan Emosional dan Kecerdasan Spiritual Anak Didik - Dewi Iis Afriyani (FAI, 2017)
Konsep Sabar menurut Imam al Ghazali dan Hubungannya dengan Kecerdasan Emosional dan Kecerdasan Spiritual Anak Didik