Pengetahuan Dan Sikap Siswa Terhadap Akhlak Penggunaan Handphone (Studi Kasus Pada Siswa Kelas XI Smk Negeri Sedayu Dan Smk Muhammadiyah 2 Moyudan) - Ridwan Adi Putra (FAI, 2017)
Pengetahuan Dan Sikap Siswa Terhadap Akhlak Penggunaan Handphone (Studi Kasus Pada Siswa Kelas XI Smk Negeri Sedayu Dan Smk Muhammadiyah 2 Moyudan)